Receitas > Bolos > Bolo salgado com creme de azeitona

Receita de Bolo salgado com creme de azeitona


Avaliação: / Bolo salgado com creme de azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • Azeitonas verdes fatiadas e tomate seco a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as azeitonas, o cheiro verde e a maionese até formar um creme.
  • Em uma fôrma para bolo inglês média, forre com papel filme, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de azeitonas e de tomate seco, terminando em pão.
  • Reserve parte do creme para decorar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, retire o papel filme e cubra com o creme de azeitona reservado.
  • Decore com azeitonas, tomate seco e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso