Receitas > Bolos > Bolo salgado com creme de azeitona

Receita de Bolo salgado com creme de azeitona


Avaliação: / Bolo salgado com creme de azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • Azeitonas verdes fatiadas e tomate seco a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as azeitonas, o cheiro verde e a maionese até formar um creme.
  • Em uma fôrma para bolo inglês média, forre com papel filme, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de azeitonas e de tomate seco, terminando em pão.
  • Reserve parte do creme para decorar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, retire o papel filme e cubra com o creme de azeitona reservado.
  • Decore com azeitonas, tomate seco e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso