Receitas > Carnes > Bife bêbado

Receita de Bife bêbado


Avaliação: / Bife bêbado1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de vodca, pinga ou vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los.
  • Depois acrescente o sal e a pimenta.
  • Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  • Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
  • Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
  • Sirva-os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso