Receitas > Carnes > Alcatra no molho especial

Receita de Alcatra no molho especial


Avaliação: / Alcatra no molho especial8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Molho

  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de extrato
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas

Modo de preparo

  • Numa frigideira aqueça a manteiga.
  • Doure a alcatra temperada com sal e pimenta.
  • Acrescente a cebola e refogue bem.
  • Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso