Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Pão sírio
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo batido.
- 2 maçãs pequenas
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 folhas de gelatina vermelha sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas e deixe pegar gosto.
- Prepare uma crosta feita de pão sírio triturado e queijo parmesão.
- Empane as bistecas usando o ovo e a crosta preparada.
- Frite em frigideira com bastante óleo.
- Leve ao fogo para ferver, o açúcar com a água.
- Coloque as maçãs em pé, bem pertinho uma da outra.
- Enquanto estão cozinhando, dissolva 2 folhas de gelatina vermelha sem sabor em água fervendo.
- Acrescente a gelatina na panela de maçãs e deixe pegar cor.
- As maçãs devem ficar na panela até a hora de servir.