Receita de Bistecas com maçãs

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pão sírio
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido.
  • 2 maçãs pequenas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 folhas de gelatina vermelha sem sabor

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas e deixe pegar gosto.
  • Prepare uma crosta feita de pão sírio triturado e queijo parmesão.
  • Empane as bistecas usando o ovo e a crosta preparada.
  • Frite em frigideira com bastante óleo.
  • Leve ao fogo para ferver, o açúcar com a água.
  • Coloque as maçãs em pé, bem pertinho uma da outra.
  • Enquanto estão cozinhando, dissolva 2 folhas de gelatina vermelha sem sabor em água fervendo.
  • Acrescente a gelatina na panela de maçãs e deixe pegar cor.
  • As maçãs devem ficar na panela até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email