Receita de Bifê rolê com purê de batata

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reinoa gosto
  • 200 g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Purê

  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempereos bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura.
  • Enroleos bifes e prenda-os com palitos.
  • Aqueça o azeite e doureos bifes.
  • Em seguida, acrescente a cebola,os tomates, o pimentão, o molho de tomate.
  • Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
  • Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.

Purê

  • Para o purê, misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo.
  • Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos