Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 cenoura grande fatiada
- 1 xícara (chá) de ervilha torta
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 7 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola, a cenoura, a ervilha e refogue por 5 minutos.
- Dissolva o amido de milho na água, misture o shoyu, o catchup e despeje no refogado.
- Mexa por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Dica
- Para cortar a cebola em pétalas, corte o legume em cruz, dividindo em 4 partes, e retire as camadas de cebola com os dedos como se fossem pétalas de flor.
Rendimento:4 porções