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Receita de Carne chinesa


Avaliação: / Carne chinesa6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 cenoura grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 7 minutos ou até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, a ervilha e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho na água, misture o shoyu, o catchup e despeje no refogado.
  • Mexa por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Dica

  • Para cortar a cebola em pétalas, corte o legume em cruz, dividindo em 4 partes, e retire as camadas de cebola com os dedos como se fossem pétalas de flor.

Rendimento:4 porções

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