Receitas > Carnes > Bife com azeitona

Receita de Bife com azeitona


Avaliação: / Bife com azeitona4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes grossos de filé mignon ou contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Azeitonas sem caroços

Modo de preparo

  • Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando-os dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e coloque numa travessa.
  • Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo que sobrou da fritura dos bifes.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre.
  • Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Junte as azeitonas, mexa bem e despeje o molho sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso