Receitas > Carnes > Bife com azeitona

Receita de Bife com azeitona


Avaliação: / Bife com azeitona4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes grossos de filé mignon ou contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Azeitonas sem caroços

Modo de preparo

  • Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando-os dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e coloque numa travessa.
  • Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo que sobrou da fritura dos bifes.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre.
  • Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Junte as azeitonas, mexa bem e despeje o molho sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso