Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes grossos de filé mignon ou contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Azeitonas sem caroços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando-os dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta do reino e coloque numa travessa.
- Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo que sobrou da fritura dos bifes.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre.
- Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
- Junte as azeitonas, mexa bem e despeje o molho sobre os bifes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções