Receitas > Carnes > Bife com banana

Bife com banana


Avaliação: / Bife com banana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Bananas

Tempero

  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Empanar

  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 bananas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Páprica à gosto

Modo de preparo

Tempero

  • Misture os ingredientes do tempero.
  • Tempere os bifes e reserve por 20 minutos.

Empanar

  • Empane os bifes passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos
    e pela farinha de rosca.
  • Frite os bifes em óleo quente e mantenha-os aquecidos.
  • Corte as bananas ao meio e doure-as na margarina.
  • Polvilhe-as com páprica.
  • Acomode os bifes e as bananas em pratos e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso