Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Bananas
Tempero
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
Empanar
- 1xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 bananas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tempero
- Misture os ingredientes do tempero.
- Tempere os bifes e reserve por 20 minutos.
Empanar
- Empane os bifes passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos
e pela farinha de rosca. - Frite os bifes em óleo quente e mantenha-os aquecidos.
- Corte as bananas ao meio e doure-as na margarina.
- Polvilhe-as com páprica.
- Acomode os bifes e as bananas em pratos e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções