Receita de Bife com ervas

Bife com ervas
Foto: foodeis-24/Freepik

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione o orégano, o manjericão, o tomilho, a salsa, a cebolinha e refogue por mais 2 minutos.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela