Ingredientes
- 5 bifes de alcatra
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (café) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o orégano, o manjericão, o tomilho, a salsa, a cebolinha e refogue por mais 2 minutos.
- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos