Receita de Bife com canela e açúcar

Ingredientes

  • 6 bifes de carne para bifes de sua preferência
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme com a maionese e o alho triturado.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Com uma faca, passe a mistura da maionese e alho, somente de um lado dos bifes.
  • Enrole os bifes e feche com um palitinho.
  • Frite com pouco óleo.
  • Escorra e passe na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela