Receita de Bife com cebola e alho poro

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em bifes
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em meia-lua fina
  • 1 alho-poró cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com sachê.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira de 18cm de diâmetro, aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho-poró por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o vinho e o molho e refogue por mais 3 minutos.
  • Cubra a carne reservada com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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