Receita de Bife com champignon

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com a manteiga.
  • Frite a cebola e o champignon por 3 minutos.
  • Adicione a maionese, misture e sirva sobre os bifes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela