Receitas > Carnes > Bife com molho caipira

Bife com molho caipira


Avaliação: / Bife com molho caipira3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e doure o bife por 3 minutos.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
  • Despeje o tomate, o vinagre, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje sobre o bife, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso