Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e doure o bife por 3 minutos.
- Reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
- Despeje o tomate, o vinagre, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Despeje sobre o bife, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos