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Bife com molho de after height


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta.
  • 1/2 pacote de after height
  • 1xícara (chá)de natas
  • 1 colher (chá) rasa de demi-glace
  • 1/2 lata de espargos
  • 4 trufas
  • 2 cerejas em calda
  • 1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
  • Manteiga alho e louro

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta passe-os pela farinha de trigo, o ovo farinha de rosca.
  • Numa frigideira aloure a manteiga eo alho.
  • Junte uma folha de louro aos bocadinhos.
  • Introduza os bifes e deixe dourar 3 minutos de cada lado.
  • Retire os bifes e reserve.
  • Escorra metade da gordura.
  • Acrescente as natas misturado com o demi-glace, deixe ferver dois minutos.
  • Acrescente o after heigt em pequenos pedaços.
  • Deixe ferver mais 1 minuto e apague.
  • Passe os espargos pela outra metade da gordura de fritar os bifes cerca de 1 minuto.
  • Emprate os bifes sobre o prato quente cobrindo metade do bife com o queijo.
  • Regue com o molho.
  • Guarneça com os espargos.
  • Mergulhe o ananás no chocolate branco e disponha a cereja no centro.
  • Enfeite.
  • Sirva com batata rosti em prato decorado com risquinhos de chocolate.
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