Ingredientes
- 2 bifes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 gema
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta.
- 1/2 pacote de after height
- 1xícara (chá)de natas
- 1 colher (chá) rasa de demi-glace
- 1/2 lata de espargos
- 4 trufas
- 2 cerejas em calda
- 1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
- Manteiga alho e louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal e pimenta passe-os pela farinha de trigo, o ovo farinha de rosca.
- Numa frigideira aloure a manteiga eo alho.
- Junte uma folha de louro aos bocadinhos.
- Introduza os bifes e deixe dourar 3 minutos de cada lado.
- Retire os bifes e reserve.
- Escorra metade da gordura.
- Acrescente as natas misturado com o demi-glace, deixe ferver dois minutos.
- Acrescente o after heigt em pequenos pedaços.
- Deixe ferver mais 1 minuto e apague.
- Passe os espargos pela outra metade da gordura de fritar os bifes cerca de 1 minuto.
- Emprate os bifes sobre o prato quente cobrindo metade do bife com o queijo.
- Regue com o molho.
- Guarneça com os espargos.
- Mergulhe o ananás no chocolate branco e disponha a cereja no centro.
- Enfeite.
- Sirva com batata rosti em prato decorado com risquinhos de chocolate.