Receitas > Carnes > Bife de lagarto à milanesa com cenoura

Receita de Bife de lagarto à milanesa com cenoura


Avaliação: / Bife de lagarto à milanesa com cenoura20 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes de lagarto (finos, de preferência)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Cenoura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bife

  • Se os bifes forem grossos, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata para que afinem.
  • Tempere-os com sal.
  • Para empanar, passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca temperada com a salsa e com o queijo.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Cenoura

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue as cenouras e salpique a
    salsa.
  • Sirva os bifes com a cenoura.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso