Ingredientes
- 6 bifes de lagarto (finos, de preferência)
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Cenoura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cenouras cortadas em tiras finas e cozidas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bife
- Se os bifes forem grossos, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata para que afinem.
- Tempere-os com sal.
- Para empanar, passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca temperada com a salsa e com o queijo.
- Frite-os em óleo quente.
- Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Cenoura
- Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue as cenouras e salpique a
salsa. - Sirva os bifes com a cenoura.
Rendimento: 6 porções