Receitas > Carnes > Bife com molho de estrogonofe

Bife com molho de estrogonofe


Avaliação: / Bife com molho de estrogonofe2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite os bifes temperados com sal até dourarem dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, derreta o restante da manteiga, frite a cebola, o tempero em pó e o champignon por 3 minutos.
  • Adicione a mostarda, o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Despeje sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso