Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 6 bifes de contrafilé
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 1 xícara (chá) de champignons fatiado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite os bifes temperados com sal até dourarem dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, derreta o restante da manteiga, frite a cebola, o tempero em pó e o champignon por 3 minutos.
- Adicione a mostarda, o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Despeje sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos