Receitas > Carnes > Bife com molho de estrogonofe

Receita de Bife com molho de estrogonofe


Avaliação: / Bife com molho de estrogonofe2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite os bifes temperados com sal até dourarem dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, derreta o restante da manteiga, frite a cebola, o tempero em pó e o champignon por 3 minutos.
  • Adicione a mostarda, o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Despeje sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso