Receita de Bife com molho vermelho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de leite de mamão
  • 4 bifes de acém
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe o leite de mamão nos bifes e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, a água, sal, pimenta e manjericão.
  • Cozinhe por 5 minutos, espalhe sobre o bife e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)

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