Ingredientes
- 1 colher (sopa) de leite de mamão
- 4 bifes de acém
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o leite de mamão nos bifes e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, a água, sal, pimenta e manjericão.
- Cozinhe por 5 minutos, espalhe sobre o bife e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)