Ingredientes
- 4 bistecas bovinas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as bistecas.
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, a água, sal e pimenta.
- Cubra as bistecas com o molho batido, tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira as bistecas para um prato e mantenha aquecido (deixe todo o molho na panela).
- Dissolva a farinha no iogurte e coloque na panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo por 4 minutos ou até engrossar.
- Despeje sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos