Receita de Bisteca com molho de iogurte

Ingredientes

  • 4 bistecas bovinas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as bistecas.
  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, a água, sal e pimenta.
  • Cubra as bistecas com o molho batido, tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira as bistecas para um prato e mantenha aquecido (deixe todo o molho na panela).
  • Dissolva a farinha no iogurte e coloque na panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo por 4 minutos ou até engrossar.
  • Despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela