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Bife de chorizo com risoto e molho de mostarda


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Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon lisa
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon grão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda forte
  • 300ml creme de leite
  • 100 ml de molho roti
  • 50g cebola
  • 20g manteiga

Risoto

  • 2 xícaras (chá) de risoto já pré cozida no vinho branco
  • 60g de manteiga
  • 100g cream cheese philadelphia
  • 100 g de queijo parmesão
  • 300ml caldo de frango
  • 6 tomates cereja
  • 50g salsinha
  • 10 folhas de rúcula

Chorizo

  • 200g de chorizo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga, junte as 3 mostardas o creme de leite, o roti, deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo,

Risoto

  • Coloque o caldo de frango para ferver, entre o risoto deixe reduzir, acrescente a manteiga, cream cheese, parmesão, salsinha, tomate cereja e a rúcula fatiada, mexa bem até ficar cremoso.

Chorizo

  • Grelhe em fogo médio 3 minutos de cada lado.

Montagem

  • Pegue um prato de sua escolha, forre-o com molho de mostarda, coloque o bife e o risoto, ponha algumas ervas para decorar e sirva-o.
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