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Receita de Bife com páprica


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 bifes de patinho ou contra-filé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 8 tirinhas finas de cenoura
  • 8 tirinhas finas de salsão

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho, recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito.
  • Doure os bifes na manteiga, junte a cebola e refogue.
  • Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica, cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Misture o creme de leite, deixe esquentar bem, mas sem ferver.
  • Sirva em seguida.
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