Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de tomilho
- ½ xícara (chá) de cogumelos picados
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 8 bifes de patinho ou contra-filé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 8 tirinhas finas de cenoura
- 8 tirinhas finas de salsão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho, recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito.
- Doure os bifes na manteiga, junte a cebola e refogue.
- Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica, cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
- Se necessário, coloque mais água.
- Misture o creme de leite, deixe esquentar bem, mas sem ferver.
- Sirva em seguida.