Receita de Bife com salsão

Ingredientes

  • 400g de bife de alcatra
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, suco de limão e alho picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite e frite os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve em um prato sobre papel-toalha.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante.
  • Leve ao fogo médio e frite o alho a gosto.
  • Adicione o salsão, a salsa, suco de limão e sal.
  • Acrescente a água e espere o salsão murchar um pouco e desligue.
  • Disponha os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela