Ingredientes
- 400g de bife de alcatra
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, suco de limão e alho picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite e frite os bifes dos dois lados.
- Retire e reserve em um prato sobre papel-toalha.
- Na mesma frigideira, coloque o azeite restante.
- Leve ao fogo médio e frite o alho a gosto.
- Adicione o salsão, a salsa, suco de limão e sal.
- Acrescente a água e espere o salsão murchar um pouco e desligue.
- Disponha os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos