Receitas > Carnes > Bife completo de panela

Receita de Bife completo de panela


Avaliação: / Bife completo de panela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 700 g de bifes, temperadosa gosto
  • 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
  • 2 cebolas grandes em rodelas grossas
  • 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em
  • pedaços grandes (cerca de 500 g)
  • 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimentaa gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  • Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.

Dica

  • Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso