Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 700 g de bifes, temperadosa gosto
- 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em
- pedaços grandes (cerca de 500 g)
- 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimentaa gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
- Tempere com sal e pimenta.
- Repita as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
- Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
Dica
- Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.