Receitas > Carnes > Bife completo de panela

Receita de Bife completo de panela


Avaliação: / Bife completo de panela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 700 g de bifes, temperadosa gosto
  • 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
  • 2 cebolas grandes em rodelas grossas
  • 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em
  • pedaços grandes (cerca de 500 g)
  • 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimentaa gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  • Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.

Dica

  • Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso