Receita de Bife de caçarola diet

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 5 tomates médios cortados em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
  • Faça camadas intercalando os bifes, a cebola, o tomate e a salsinha.
  • Repita a sequência finalizando com o tomate.
  • Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 198 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email