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Receita de Bife de carne moída


Avaliação: / Bife de carne moída6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 800g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido.
  • Desfaça em uma vasilha, acrescente a cebola, o ovo, a salsa, sal, pimenta e a carne.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Divida em 6 porções e modele com as mãos ligeiramente úmidas, formando bifes de 1cm de altura.
  • Aqueça uma panela larga em fogo alto com o óleo e doure 3 bifes por vez.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a água quente, sal e pimenta.
  • Disponha os bifes e tampe.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Espalhe a mussarela e cubra por 2 minutos para derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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