Receitas > Carnes > Bife de chorizo à martin fierro (para churrasco)

Receita de Bife de chorizo à martin fierro (para churrasco)


Avaliação: / Bife de chorizo à martin fierro (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 bife de chorizo - corte transversal do contrafilé com cerca de 3,5cm deespessura e pesando aproximadamente 450g
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Corte as postas somente na hora em que for usar.
  • Tempere com o sal grosso espalhado em ambos os lados.
  • Na hora de assar leve à grelha pré aquecida a uma distância de 25 cm do braseiro forte.
  • Deixe durante 8 minutos de cada lado.
  • Vire uma vez.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso