Ingredientes
- 1kg de bifes de costela bovina desossada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubos de caldo de carne
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a cerveja, a água, o caldo de carne e tampe a panela.
- Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos