Receita de Manjar dos anjos de natal

Ingredientes

  • 10 bolachas tipo Maria
  • 250g de açúcar
  • 15ml de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 100ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente, leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver durante 3 minutos e retire.
  • Aqueça o leite e desfaça nele as bolachas.
  • Deite as bolachas no recipiente do açúcar.
  • Leve ao fogo só até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar.
  • Retire do fogo e deixe arrefecer.
  • Coloque as gemas numa tigela e bata com um garfo.
  • Junte as gemas, em fio, à mistura de açúcar e bolachas já feita, mexendo sempre.
  • Leve ao fogo até fervilhar, nunca parando de mexer.
  • Coloque numa travessa, deixe arrefecer e enfeite com canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela