Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar dos anjos de natal

Receita de Manjar dos anjos de natal


Avaliação: / Manjar dos anjos de natal3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 bolachas tipo Maria
  • 250g de açúcar
  • 15ml de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 100ml de água

Modo de preparo

  • Num recipiente, leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver durante 3 minutos e retire.
  • Aqueça o leite e desfaça nele as bolachas.
  • Deite as bolachas no recipiente do açúcar.
  • Leve ao fogo só até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar.
  • Retire do fogo e deixe arrefecer.
  • Coloque as gemas numa tigela e bata com um garfo.
  • Junte as gemas, em fio, à mistura de açúcar e bolachas já feita, mexendo sempre.
  • Leve ao fogo até fervilhar, nunca parando de mexer.
  • Coloque numa travessa, deixe arrefecer e enfeite com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso