Ingredientes
- 5 bifes de fígado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar.
- Reserve em uma travessa em forno aquecido, mas desligado.
- Na mesma frigideira, frite a cebola, o pimentão e o tomate.
- Refogue bem e coloque o vinho.
- Espere reduzir um pouco e sirva sobre os bifes de fígado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos