Receita de Bife de fígado ao vinho

Ingredientes

  • 5 bifes de fígado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e deixe descansar por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Reserve em uma travessa em forno aquecido, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Refogue bem e coloque o vinho.
  • Espere reduzir um pouco e sirva sobre os bifes de fígado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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