Ingredientes
- 5 bifes de patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 fatias grossas de presunto
- 5 fatias grossas de queijo mussarela
- 1 cenoura em tiras
- 100g de vagem
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e uma vagem.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione o vinho, a água, cheiro-verde e cozinhe com a panela tampada até amaciar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos