Receita de Bife rolê com vinho

Ingredientes

  • 5 bifes de patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de presunto
  • 5 fatias grossas de queijo mussarela
  • 1 cenoura em tiras
  • 100g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e uma vagem.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione o vinho, a água, cheiro-verde e cozinhe com a panela tampada até amaciar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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