Receita de Bife de forno com berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • Sal e alho a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 bifes de coxão mole ou patinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 envelope de caldo de carne em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os legumes e tempere com sal e alho.
  • Acrescente o azeite, misture e reserve.
  • À parte, tempere a carne com o vinagre e o caldo de carne.
  • Em uma fôrma, disponha metade da carne, metade dos legumes, o restante da carne e o restante dos legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a carne assar por completo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email