Receita de Berinjela diferente

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal, Fondor e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas e a cebola em cubos.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho picado, junte as berinjelas, a cebola, a metade da salsa, o catchup, o vinho e os temperos.
  • Deixe cozinhar até secar, em fogo alto.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para uma vasilha, salpique o restante da salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 3o minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email