Ingredientes
- 4 berinjelas
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal, Fondor e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas e a cebola em cubos.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho picado, junte as berinjelas, a cebola, a metade da salsa, o catchup, o vinho e os temperos.
- Deixe cozinhar até secar, em fogo alto.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma vasilha, salpique o restante da salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3o minutos