Ingredientes
- 6 bifes de lagarto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, despeje o açúcar, diminua o fogo para médio e cozinhe até obter um caramelo dourado.
- Acrescente a água e cozinhe até dissolver o caramelo.
- Adicione a mostarda, o catchup, a cebola picada e os bifes.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos