Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de abobrinha

Receita de Conserva de abobrinha


Avaliação: / Conserva de abobrinha5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 abobrinhas em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a abobrinha com sal, pimenta e o orégamo e, por cima, coloque o viangre e o azeite misturados.
  • tampe a panela e leve ao fogo médio por 2 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão, coloque em um recipiente com tampa e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso