Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1kg de costela desossada em pedaços
- 600g de mandioca em pedaços
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de ervas finas secas
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o bacon por 2 minutos.
- Adicione a costela e frite até dourar.
- Acrescente a mandioxa, o caldo de carne, o alecrim, as ervas, a água quente, o vinho, tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Tempere com sal, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos