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Receita de Costela ao vinho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1kg de costela desossada em pedaços
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (chá) de ervas finas secas
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o bacon por 2 minutos.
  • Adicione a costela e frite até dourar.
  • Acrescente a mandioxa, o caldo de carne, o alecrim, as ervas, a água quente, o vinho, tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Tempere com sal, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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