Receitas > Carnes > Bife de lagarto especial

Receita de Bife de lagarto especial


Avaliação: / Bife de lagarto especial50 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure os bifes dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, o bacon, o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Cubra com água até atingir o nível da carne e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, acrescente as ervilhas e volte ao fogo, sem tampar, até levantar fervura.
  • Transfira para uma vasilha e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso