Receita de Bife de lagarto especial

Ingredientes

  • 6 bifes de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de ervilha escorrida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure os bifes dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, o bacon, o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Cubra com água até atingir o nível da carne e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, acrescente as ervilhas e volte ao fogo, sem tampar, até levantar fervura.
  • Transfira para uma vasilha e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: