Ingredientes
- 6 bifes de lagarto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 100g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure os bifes dos dois lados.
- Acrescente a cebola, o bacon, o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Cubra com água até atingir o nível da carne e tempere com sal e pimenta, se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, acrescente as ervilhas e volte ao fogo, sem tampar, até levantar fervura.
- Transfira para uma vasilha e sirva.
Rendimento:6 porções