Receitas > Carnes > Bife de porco recheado com presunto e queijo

Receita de Bife de porco recheado com presunto e queijo


Avaliação: / Bife de porco recheado com presunto e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo
  • Sal, pimenta do reino e suco de limão a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • 200g de pão ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e suco de limão.
  • Disponha 1 fatia de queijo e 1 de presunto sobre cada bife.
  • Enrole-os e prenda com um palito.
  • Passe nos ovos batidos com um garfo.
  • Escorra e passe-os no pão ralado.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, decore como desjar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso