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Costelinha com cebola caramelada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óloe
  • 20 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as costelinhas em pedaços e tempere com sal, esfregando bem a carne.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, frite as costelinhas, aos poucos, no óleo até dourar.
  • Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
  • Com o fogo baixo cá fritando e acrescentando água aos poucos.
  • Faça esse processo até a carne ficar macia.
  • Quando estiver macia, acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário grande.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite as cebolas até ficarem macias.
  • Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar e continue fritando até ficar marrom dourado.
  • Tempere com sal, distribua sobre as costelas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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