Receita de Goulash de pressão

Goulash de pressão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 800 g carne bovina (patinho, músculo)
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, mexa e feche a panela.
  • Leve ao fogo alto até começar a ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  • Adicione as batatas e a cenoura e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Pode ser servido com macarrão, nhoque, polenta, ou mesmo com arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela