Receitas > Carnes > Bife em camadas com legumes

Receita de Bife em camadas com legumes


Avaliação: / Bife em camadas com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de carne em bifes (patinho)
  • 3 cebolas fatiadas
  • 4 batatas fatiadas
  • 4 tomates fatiados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 100 g de vagem
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes finos e pequenos.
  • Na panela de pressão monte em camadas alternadas de bife, vagem, cebola, batata, tomate e os temperos polvilhados.
  • Despeje o vinho e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos após iniciar a fervura.
  • Retire a pressão e transfira os bifes para um refratário.
  • Cubra com o molho que se formou e sirva.
  • Acompanha arroz branco e salada de folhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso