Receitas > Molhos e Cremes > Creme Pâtissier

Receita de Creme Pâtissier


Avaliação: / Creme Pâtissier11 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 280grs de açúcar
  • 100grs de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Aromatizante (chocolate, café, baunilha)

Modo de preparo

  • Leve o leite para ferver.
  • Numa tigela, misture as gemas com o açúcar.
  • Mexa até esbranquiçar e junte o amido de milho.
  • Despeje em cima do leite fervendo e cozinhe, misturando sempre com um batedor, durante três minutos após a fervura.
  • Deixe esfriar, aromatize e guarde na geladeira
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso