Receitas > Carnes > Bife em camadas

Receita de Bife em camadas


Avaliação: / Bife em camadas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 10 bifes de carne tipo alcatra ou contra filé
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o pimentão, a salsa, a azeitona, sal, orégano, pimenta e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, alterne camadas de bife, mistura de cebola e molho de tomate até acabarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite, tampe e leve ao fogo por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso