Receitas > Carnes > Bife em camadas

Receita de Bife em camadas


Avaliação: / Bife em camadas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, orégano e pimenta do reino à gosto
  • 10 bifes de carne tipo alcatra ou contra filé
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o pimentão, a salsa, a azeitona, sal, orégano, pimenta e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, alterne camadas de bife, mistura de cebola e molho de tomate até acabarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite, tampe e leve ao fogo por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso