Receita de Bife em tiras

Ingredientes

  • 800g de contrafilé em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 1/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Frite a carne até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a pimenta, a água e refogue por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela