Receita de Bife à cavalo com queijo

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 8 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, frite os bifes em óleo até dourarem.
  • Retire e disponha em uma travessa.
  • Coloque 1 fatia de mussarela sobre cada bife.
  • Na mesma frigideira, frite os ovos, dois por vez, até ficarem firmes.
  • Coloque 2 sobre cada bife com queijo, polvilhe com sal e orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela