Receitas > Carnes > Bife enroladinho

Bife enroladinho


Avaliação: / Bife enroladinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de carne tipo contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura média em tiras
  • 4 fatias finas de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e coloque, em cada um, tiras de cenoura, 1 fatia de bacon e 1/2 colher de sopa de cheiro verde.
  • Enrole e feche com um palito.
  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  • Acrescente os bifes enrolados e frite até dourar.
  • Cubra com água, adicione o molho de tomate e cozinhe até amaciar a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso