Receitas > Carnes > Bife enroladinho

Receita de Bife enroladinho


Avaliação: / Bife enroladinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de carne tipo contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura média em tiras
  • 4 fatias finas de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e coloque, em cada um, tiras de cenoura, 1 fatia de bacon e 1/2 colher de sopa de cheiro verde.
  • Enrole e feche com um palito.
  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  • Acrescente os bifes enrolados e frite até dourar.
  • Cubra com água, adicione o molho de tomate e cozinhe até amaciar a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso