Receitas > Carnes > Picanha com ervas

Receita de Picanha com ervas


Avaliação: / Picanha com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de picanha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes até dourar dos dois lados.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, a salsa, a páprica e refogue até a cebola murchar.
  • Transfira a picanha para um refratário, espalhe o refogado em volta e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso