Receitas > Carnes > Picanha com ervas

Receita de Picanha com ervas


Avaliação: / Picanha com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de picanha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de páprica

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes até dourar dos dois lados.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, a salsa, a páprica e refogue até a cebola murchar.
  • Transfira a picanha para um refratário, espalhe o refogado em volta e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso