Receita de Bife enrolado com queijo e espinafre

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro divididos ao meio (1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 2 ovos bem cozidos, picados
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os bifes para que fiquem finos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Limpe o espinafre e lave bem.
  • Coloque-o em uma panela, molhado com a água em que foi lavado e cozinhe em fogo alto até que fique macio.
  • Escorra, deixe esfriar, esprema com as mãos e pique.
  • Em uma tigela, misture bem o espinafre, o ovo batido, o queijo parmesão e o orégano.
  • Espalhe essa mistura sobre os bifes e enrole-os.
  • Amarre os rolinhos com barbante ou prenda com palitos.
  • Aqueça o óleo e frite-os em fogo baixo, virando-os até ficarem dourados de todos os lados.
  • Junte a água e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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