Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro divididos ao meio (1kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de espinafre
- 2 ovos bem cozidos, picados
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes para que fiquem finos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Limpe o espinafre e lave bem.
- Coloque-o em uma panela, molhado com a água em que foi lavado e cozinhe em fogo alto até que fique macio.
- Escorra, deixe esfriar, esprema com as mãos e pique.
- Em uma tigela, misture bem o espinafre, o ovo batido, o queijo parmesão e o orégano.
- Espalhe essa mistura sobre os bifes e enrole-os.
- Amarre os rolinhos com barbante ou prenda com palitos.
- Aqueça o óleo e frite-os em fogo baixo, virando-os até ficarem dourados de todos os lados.
- Junte a água e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macios.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções