Receitas > Carnes > Bife esperto

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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo.
  • Coloque em uma travessa e guarde no forno quente, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola até ficar macia.
  • Junte o caldo esfarelado e coloque o vinho.
  • Espere ferver e adicione o creme de leite.
  • Cozinhe por 1 minuto e coloque por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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