Receitas > Carnes > Bife esperto

Receita de Bife esperto


Avaliação: / Bife esperto1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo.
  • Coloque em uma travessa e guarde no forno quente, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola até ficar macia.
  • Junte o caldo esfarelado e coloque o vinho.
  • Espere ferver e adicione o creme de leite.
  • Cozinhe por 1 minuto e coloque por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso