Receita de Bistecão ao alho e tomate

Ingredientes

  • 4 bistecas de contrafilé
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com metade do azeite e o sal.
  • Em uma frigideira grande com grelha, doure as bistecas por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o restante do azeite, espalhe o alho e frite rapidamente.
  • Adicione os tomates, a salsa e refogue por 2 minutos.
  • Retire e sirva sobre as bistecas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela