Ingredientes
- 1/2 kg de carne de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 1 nabo
- 2 cenouras
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em quadradinhos.
- Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne dos dois lados.
- Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos.
- Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte os à panela.
- Cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
- Prove o tempero e acrescente mais sal, se necessário.
- Adicione a salsa e deixe ferver por mais 2 minutos.
- Sirva a seguir
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos