Receitas > Carnes > Cozido de carne com cenoura e nabo

Receita de Cozido de carne com cenoura e nabo


Avaliação: / Cozido de carne com cenoura e nabo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 nabo
  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne dos dois lados.
  • Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos.
  • Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte os à panela.
  • Cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Prove o tempero e acrescente mais sal, se necessário.
  • Adicione a salsa e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Sirva a seguir

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso