Receitas > Carnes > Cozido de carne com cenoura e nabo

Receita de Cozido de carne com cenoura e nabo


Avaliação: / Cozido de carne com cenoura e nabo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 nabo
  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne dos dois lados.
  • Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos.
  • Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte os à panela.
  • Cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Prove o tempero e acrescente mais sal, se necessário.
  • Adicione a salsa e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Sirva a seguir

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso