Ingredientes
- 8 costeletas de porco
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo.
- Misture o alho com sal e esfregue com as costeletas.
- Polvilhe-as com pimenta-do-reino e besunte-as com o óleo.
- Deixe descansando 2 horas.
- Em uma frigideira, frite as costeletas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual.
- Passe-as para uma travessa refratária e reserve.
- Aqueça a margarina na mesma frigideira e junte a cebola.
- Deixe dourar.
- Espalhe a cebola com a margarina sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções