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Receita de Costeleta de porco acebolada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo.
  • Misture o alho com sal e esfregue com as costeletas.
  • Polvilhe-as com pimenta-do-reino e besunte-as com o óleo.
  • Deixe descansando 2 horas.
  • Em uma frigideira, frite as costeletas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual.
  • Passe-as para uma travessa refratária e reserve.
  • Aqueça a margarina na mesma frigideira e junte a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Espalhe a cebola com a margarina sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

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